На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 571 572 573 574 575 [576] 577 578 579 580 581 582 . . . 4288 (42879 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл01.01.1995не действует в РФ
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92
ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий01.01.1995заменён
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.6-2015, ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens), ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92
ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий01.07.2016действует
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.6-93, ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10929-76;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;ГОСТ ISO 11133-2-2011;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus01.07.1996заменён
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.7-2013, ГОСТ Р 50396.7-92, ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.7-95, ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 10444.1;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 26669
ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа01.07.1975заменён
Название англ.: Poultry meat. Methods of bacteriological analysis Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
ГОСТ 7703-74 Фигуры сигнальные судовые. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Signalling shapes of ship. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сигнальные фигуры, применяемые для зрительной связи на кораблях, судах и плавсредствах Нормативные ссылки: ГОСТ 7703-67, ГОСТ 380-94;ГОСТ 1050-88;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 6465-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14959-79;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15530-93
ГОСТ 7713-62 Допуски и посадки. Основные определения01.01.1963действует
Название англ.: Limits and fits. Basic definitions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гладкие цилиндрические соединения и плоские соединения с параллельными плоскостями и устанавливает основные определения для системы допусков и посадок Нормативные ссылки: ГОСТ 7713-55
ГОСТ 7714-75 Угли каменные и антрацит. Метод определения термической стойкости01.01.1977действует
Название англ.: Coals and anthracites. Method for the determination of thermal stability Область применения: Настоящий стандарт распространяется на антрацит, неспекающиеся и слабоспекающиеся каменные угли и устанавливает метод определения термической стойкости. Сущность метода заключается в термической обработке угля в муфельной электропечи при температуре 900 плюс минус 25 град.С и испытании его после охлаждения в лабораторном барабане с последующим определением выхода класса более 13 мм Нормативные ссылки: ГОСТ 9183-59, ГОСТ 7714-55 в части разд. Б, ГОСТ 3044-74;ГОСТ 15490-70;ГОСТ 10742-71;ГОСТ 7324-68
ГОСТ 7717-88 Бумага диаграммная. Технические условия01.01.1990действует
Название англ.: Chart base paper. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бумагу, предназначенную для изготовления диаграммных лент и дисков, используемых в регистрирующих приборах и устройствах ввода, вывода и подготовки данных ЭВМ для нанесения технической информации чернилами, пастой или тушью Нормативные ссылки: ГОСТ 7717-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 1641-75;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5820-78;ГОСТ 7690-76;ГОСТ 8047-78;ГОСТ 8049-62;ГОСТ 8828-75;ГОСТ 9142-84;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 24356-82;ГОСТ 27015-86;ГОСТ 18251-87
1 . . . 571 572 573 574 575 [576] 577 578 579 580 581 582 . . . 4288 (42879 найдено)