На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7702.2.5-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Обозначение: ГОСТ 7702.2.5-93
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32031-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 11.07.2002) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Субпродукты Субпродукты / птицы Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93
()