Обозначение: | ГОСТ 7702.2.5-93 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |
Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32031-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92 |
Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 11.07.2002) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|