На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 7702.2.5-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Обозначение: ГОСТ 7702.2.5-93
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32031-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 11.07.2002) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Субпродукты Субпродукты / птицы Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93ГОСТ 7702.2.5-93