|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (4 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 22470-77 Электросковороды бытовые. Технические условия | 01.07.1978 | не действует в РФ |
Название англ.: Domestic electrical frying-pans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электросковороды бытового назначения исполнения УХЛ, категории 4 по ГОСТ 15150-69, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-9-2013, IEC 60335-2-13(1987);ГОСТ 15.009-91;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7399-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 10350-81;ГОСТ 14087-88;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15543-70;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 16511-86;ГОСТ 17446-86;ГОСТ 17516-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23216-78;ГОСТ 23511-79;ГОСТ 26119-84;ГОСТ 27570.0-87;ГОСТ 27570.17-89 | ГОСТ 27570.17-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к сковородам, фритюрницам и аналогичным приборам и методы испытаний | 01.01.1990 | не действует в РФ |
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for frying pans, deep fat fryers and similar appliances and test methods Нормативные ссылки: IEC 60335-2-13(1987), ГОСТ IEC 60335-2-13-2013, ГОСТ 27570.0-87;ГОСТ 7399-80 | ГОСТ Р 52161.2.13-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов | 01.01.2007 | отменён |
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В. Настоящий стандарт не распространяется на: - фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375); - коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366); - приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ) Нормативные ссылки: ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99, IEC 60335-2-13(2002), ГОСТ IEC 60335-2-13-2013, ГОСТ Р 51325.1-99;ГОСТ Р 51366-99;ГОСТ Р 51375-99;ГОСТ Р 52161.1-2004;ГОСТ 7399-97 | ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний | 01.07.2000 | заменён |
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for deep fat tryers, frying pans and similar appliances and test methods Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц, сковород и других приборов бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В, в которых для приготовления пищи используют растительное масло Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52161.2.13-2005, IEC 60335-2-13(1993), ГОСТ Р МЭК 335-1-94;ГОСТ 7399-97;ГОСТ 28190-89 | [1] (4 найдено)
|
|