На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Маргарин и маргариновые продукты Масла растительные пищевые и технические Масла эфирные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты маслобойной промышленности Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 25 (250 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 3902-82 Масло эфирное фенхелевое. Технические условия01.01.1984действует
Название англ.: Essential oil of fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфирное фенхелевое масло неректификованное, применяемое в парфюмерно-косметической промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 3902-68
ГОСТ 3903-70 Масло эфирное аирное. Технические условия01.07.1971отменён
Название англ.: Oil, calamus. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14618.10-69;ГОСТ 14618.9-69;ГОСТ 14618.7-69;ГОСТ 14618.11-69;ГОСТ 14618.6-69;ГОСТ 14618.0-69;ГОСТ 9069-59;ГОСТ 6247-52
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1984не действует в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Reception rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает правила приемки и методы отбора проб пищевых и технических растительных масел Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59, ГОСТ 32190-2013, ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-74;ГОСТ 18321-73
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности01.11.1950действует
Название англ.: Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 8531 в части определения органолептических показателей и прозрачности, ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы01.01.1968действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for the determination of ash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла Нормативные ссылки: ГОСТ 5474-50, ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 177-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5471-83
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа01.01.1970действует
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа Нормативные ссылки: ГОСТ 5475-59
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа01.07.1981не действует в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of acid value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах Нормативные ссылки: ГОСТ 5476-54, СТ СЭВ 4715-84, ГОСТ 31933-2012, ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности01.01.1995заменён
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of colour Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел Нормативные ссылки: ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5477-2015
ГОСТ 5477-2015 Масла растительные. Методы определения цветности01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает два метода определения цветности нерафинированных и рафинированных растительных масел: - по йодной шкале в диапазоне от 1 до 100 мг йода для всех масел, кроме хлопкового; - по шкале Ловибонда в условных единицах для всех масел, включая хлопковое Нормативные ссылки: ГОСТ 5477-93, ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.2.007;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4232;ГОСТ 5475;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 20490;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 27068;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190;ГОСТ Р 58144
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления01.01.1992заменён
Название англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of saponification value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения числа омыления Нормативные ссылки: ГОСТ 5478-64, ГОСТ 5478-2014, ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7580-55;ГОСТ 8682-70;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 25 (250 найдено)