На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Маргарин и маргариновые продукты Масла растительные пищевые и технические Масла эфирные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты маслобойной промышленности Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 25 (250 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия01.07.1997действует
Название англ.: Flaxseed meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10471-63, кроме разд. 1а
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия01.07.1964действует
Название англ.: Coconut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов Нормативные ссылки: ОСТ 172;ОСТ 173;ОСТ 174, ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условия01.07.1965заменён
Название англ.: Cake of linseeds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 381, ГОСТ 10974-95, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 68-74;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия01.07.1996действует
Название англ.: Cake of linseeds. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10974-64
ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Rapecake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386, ГОСТ 11048-95, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия01.07.1996действует
Название англ.: Rape cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а
ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: Maize meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. Шрот предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ 3694, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 606-75;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: The peanut cake food. Specificatios Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ОСТ 3693, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха, ГОСТ 17111-88;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: Yellow rocket cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 385, ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 11048-95;ГОСТ 12098-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия01.01.1966действует
Название англ.: Sesame cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов Нормативные ссылки: ОСТ 2902, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 25 (250 найдено)