На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Единый перечень продукции ТС Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 . . . 78 (772 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия01.01.1976заменён
Название англ.: Stuffed boiled sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы Нормативные ссылки: ГОСТ 20402-2014, ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16336-77;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.10.01-04-89;ТУ 10.10.541-87;ТУ 10-02-07-0049-88
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия01.01.1996заменён
Название англ.: Frozen squid cuttle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20414-75, ГОСТ 20414-2011, ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 20448-90 Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления. Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Liquefied hydrocarbon fuel gases for domestic use. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сжиженные углеводородные газы, предназначенные в качестве топлива для коммунально-бытового потребления и промышленных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 20448-80, ГОСТ 20448-2018, ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.026-76;ГОСТ 400-80;ГОСТ 1510-84;ГОСТ 10679-76;ГОСТ 11382-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14921-78;ГОСТ 15860-84;ГОСТ 16350-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 22387.5-77;ГОСТ 22985-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28656-90;ГОСТ Р 12.4.026-2001;ГОСТ Р 50994-96
ГОСТ 20460-75 Фенхель. Промышленное сырье01.08.1975действует
Название англ.: Common fennel. Raw materials Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые плоды и полуплодики фенхеля, предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 17082.1-71;ГОСТ 17082.2-71;ГОСТ 17082.3-71;ГОСТ 17082.4-71;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды Нормативные ссылки: ГОСТ 20546-85, ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29051-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 20568-75 Маски резиновые для плавания под водой. Общие технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Rubber masks for submarine swimming. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маски резиновые для плавания под водой Нормативные ссылки: ГОСТ 9.030-74;ГОСТ 263-75;ГОСТ 270-75;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10958-78;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18573-86;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29231-91
ГОСТ 20734-75 Жидкость рабочая 7-50С-3. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Hydraulic fluid 7-50C-3. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рабочую жидкость 7-50С-3, предназначенную для применения в гидроагрегатах и в гидросистемах при температурах от минус 60 до 200 град. С. Рабочая жидкость изготовляется из смеси полисилоксановой жидкости и органического эфира с добавками противоизносной присадки и ингибиторов окисления Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 33-82;ГОСТ 1510-84;ГОСТ 1628-78;ГОСТ 2477-65;ГОСТ 2517-85;ГОСТ 3900-85;ГОСТ 4333-87;ГОСТ 5985-79;ГОСТ 6307-75;ГОСТ 9490-75;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10577-78;ГОСТ 11362-96;ГОСТ 13004-77;ГОСТ 20287-91;ГОСТ 20944-75;ГОСТ 26371-84;ТУ 25-2021.003-81
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия01.01.2004заменён
Название англ.: Frozen shrimps. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20845-75, ГОСТ 20845-2017, ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия01.07.1976заменён
Название англ.: Canned small crab in natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 34943-2023, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7403-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
ГОСТ 21055-96 Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия01.07.1997заменён
Название англ.: Full-ration mixed feeding stuffs for becon feeding of pigs. General specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к качеству полнорационных комбикормов для беконного откорма свиней живой массой от 40 до 70 кг и от 71 до 110 кг Нормативные ссылки: ГОСТ 21055-2019, ГОСТ 21055-75, кроме разд. 2, 4, ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.1-89;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.7-92;ГОСТ 13496.8-72;ГОСТ 13496.9-96;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.14-87;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13496.20-87;ГОСТ 22834-87;ГОСТ 23462-95;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28078-89
1 . . . 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 . . . 78 (772 найдено)