На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Единый перечень продукции ТС Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 13. МЕБЕЛЬ Глава 16. Посуда Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб Глава 19. Нефтепродукты Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ Глава 21. Изделия санитарно-технические Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Консервированные продукты из рыбы Консервы овощные, томатные, грибные Консервы фруктовые и ягодные Кофе натуральный жареный в зернах или молотый Кофе натуральный растворимый и продукты на его основе Масло оливковое Масло подсолнечное Масло рапсовое Масло соевое Пресервы из рыбы Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Сахар белый тростниковый или свекловичный Чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного чая Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 (99 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия01.01.1998не действует в РФ
Название англ.: Soy-bean oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-76, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51659-2000
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия01.10.2003не действует в РФ
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10583-76;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия01.01.2009действует
Название англ.: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97, ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63, ГОСТ 10531-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 6-09-4191-71;ТУ 15-57-84;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-02 348-80;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 492-87;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 407-80;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 397-81
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64, ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия01.01.1988заменён
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 172-83;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15 РСФСР 68-87
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7181-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24645-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия01.07.1989отменён
Название англ.: Canned fish with vegetables in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66, ГОСТ Р 57191-2016, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15842-90;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 30425-97;ТУ 6-09-4191-76;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15-05 159-81;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-01 406-84;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-01 429-86;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-01 859-81;ТУ 15-01 888-84;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 (99 найдено)
()