Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 22840-77 Экстракт солодкового корня. Технические условия | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Extract of licorice root. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на густой экстракт солодкового корня, предназначенный для использования в качестве технического сырья и сырья для пищевой промышленности, а также на твердый в брикетах экстракт солодкового корня, предназначенный для использования в качестве технического сырья. Настоящий стандарт устанавливает требования к густому и твердому в брикетах экстракту солодкового корня, изготовляемому для нужд народного хозяйства и поставки на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 22839-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82;ТУ 10-10.739-88 |
 ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия | 01.01.1993 | действует |
Название англ.: Pectin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1 Нормативные ссылки: ОСТ 111-3-82 |
 ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения | 01.07.2002 | действует |
Название англ.: Pectin. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина |