|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.01.2023[1] (4 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия | 30.06.1983 | не действует в РФ |
Название англ.: Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 17421-72, утратил силу на территории РФ в части разд. 1 и 2; пользоваться ГОСТ Р 52647-2006. Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 52647-2006, ГОСТ Р 53036-2008, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5539-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12738-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |  ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условия | 01.01.2009 | отменён |
Название англ.: Sugar beet. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара Нормативные ссылки: ГОСТ 33884-2016, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 53036-2008, ГОСТ 20578-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30414-96 |  ГОСТ Р 53036-2008 Свекла сахарная. Методы испытаний | 01.01.2010 | действует |
Название англ.: Sugar beet. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 52647-2006, ГОСТ 1027-67 , ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 5539-73, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12738-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29329-92 |  ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.01.2013 | действует |
Название англ.: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305 Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52305-2005, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ 21-94, ГОСТ 3956-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 23350-98, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26884-2002, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 52678-2006 | [1] (4 найдено)
|
|