Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 589-85 Цепи тяговые разборные. Технические условия | 01.01.1987 | действует |
Название англ.: Detachable pulling chains Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тяговые разборные цепи, предназначенные для применения в конвейерах и других подъемно-транспортных машинах и механизмах Нормативные ссылки: ГОСТ 589-74, СТ СЭВ 535-77 |
 ГОСТ 595-79 Целлюлоза хлопковая. Технические условия | 01.07.1980 | действует |
Название англ.: Cotton cellulose. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковую целлюлозу, полученную обработкой хлопкового линта щелочью с последующей отбелкой, обработкой кислотой и сушкой, а также на хлопковую целлюлозу, поставляемую на экспорт. Хлопковая целлюлоза предназначена для изготовления нитроцеллюлозы, ацетилцеллюлозы, медноаммиачного волокна, картона и т.д. Нормативные ссылки: ГОСТ 595-73, ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3818.0-72; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4208-72; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4680-49; ГОСТ 5456-79; ГОСТ 5530-81; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7298-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9639-71; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14183-78; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14363.2-83; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16932-93; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18461-93; ГОСТ 18677-73; ГОСТ 19423-81; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29329-92;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ 3-3.2164-89;ТУ 6-09-4128-78;ТУ 6-09-5171-84;ТУ 16-531.639-78;ТУ 16-705.459-87;ТУ 16.К71-087-90;ТУ 25.11.1045-75;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |
 ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия | 01.01.1995 | действует |
Название англ.: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина Нормативные ссылки: ГОСТ 608-77 |
 ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия | 01.01.1985 | действует |
Название англ.: Army dried crusts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении Нормативные ссылки: ГОСТ 686-55, ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2077-84; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27842-88; ГОСТ 29329-92 |
 ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия | 01.01.1985 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat "Stewed pork". Specifications Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 697-56, ГОСТ 32125-2013, ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 698-84 Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия | 01.01.1985 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat "Stewed mutton". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные "баранина тушеная" Нормативные ссылки: ГОСТ 698-56, ГОСТ 32125-2013 |
 ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия | 01.01.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 718-54, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 108-76; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27709-88; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95 |
 ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия | 01.01.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе Нормативные ссылки: ГОСТ 719-54, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6805-97; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52088-2003 |
 ГОСТ 745-2003 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия | 01.09.2004 | заменён |
Название англ.: Aluminium foil for packing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную алюминиевую фольгу, предназначенную для упаковывания пищевых продуктов, лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции косметической промышленности, а также для производства упаковочных материалов на основе алюминиевой фольги Нормативные ссылки: ГОСТ 745-79, ГОСТ 745-2014, ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 2768-84; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4381-87; ГОСТ 4784-97; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6507-90; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 8828-89; ГОСТ 8981-78; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 10198-91; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11069-2001; ГОСТ 12697.2-77; ГОСТ 12697.3-77; ГОСТ 12697.6-77; ГОСТ 12697.7-77; ГОСТ 12697.8-77; ГОСТ 12697.9-77; ГОСТ 12697.10-77; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15467-79; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 21140-88; ГОСТ 24231-80; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 28798-90 |
 ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия | 01.10.1955 | не действует в РФ |
Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 779-49, ГОСТ 7269-79; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90 |