|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 779-55 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.10.1955 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 779-49 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7269-79; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




