На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2880 2881 2882 2883 2884 [2885] 2886 2887 2888 2889 2890 2891 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1.
ГОСТ 32917-2014 Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения.
ГОСТ 32918-2014 Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на нефти и устанавливает метод измерения массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в диапазоне от 1,0 до 300 млн-1. Стандарт может быть использован для измерения более высоких значений массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в пробе нефти при соответствующем разбавлении ее бессернистым растворителем.
ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения.
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).
ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции.
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки.
ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт.
ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания, термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста.
ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста.
1 . . . 2880 2881 2882 2883 2884 [2885] 2886 2887 2888 2889 2890 2891 . . . 14911 (149109 найдено)