Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой: |
 ГОСТ 32897-2014 Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на комбикорма для пушных зверей (лисиц, песцов, соболей, норок), кроликов и нутрий, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности. |
 ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки. |
 ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей. |
 ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
  ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа. |
 ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения | 01.06.2015 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
 ГОСТ 32903-2014 Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, обогащенную водорастворимыми витаминами B1, B2, B6, РР, и устанавливает методы обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли водорастворимых витаминов в ней. |
 ГОСТ 32904-2014 Корма, комбикорма. Определение содержания кальция титриметрическим методом | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция. Метод применим к кормам и комбикормам с содержанием кальция более 1 г/кг. |
 ГОСТ 32905-2014 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье, за исключением семян масличных культур и побочных продуктов их переработки, и устанавливает метод определения содержания сырого жира. |