На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2878 2879 2880 2881 2882 [2883] 2884 2885 2886 2887 2888 2889 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
ГОСТ 32897-2014 Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на комбикорма для пушных зверей (лисиц, песцов, соболей, норок), кроликов и нутрий, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности.
ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки.
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа.
ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения01.06.2015введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
ГОСТ 32903-2014 Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, обогащенную водорастворимыми витаминами B1, B2, B6, РР, и устанавливает методы обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли водорастворимых витаминов в ней.
ГОСТ 32904-2014 Корма, комбикорма. Определение содержания кальция титриметрическим методом01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция. Метод применим к кормам и комбикормам с содержанием кальция более 1 г/кг.
ГОСТ 32905-2014 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье, за исключением семян масличных культур и побочных продуктов их переработки, и устанавливает метод определения содержания сырого жира.
1 . . . 2878 2879 2880 2881 2882 [2883] 2884 2885 2886 2887 2888 2889 . . . 14911 (149109 найдено)