На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 4180 4181 4182 4183 4184 [4185] 4186 4187 4188 4189 4190 4191 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
ГОСТ Р 56577-2015 Системы менеджмента качества органов власти. Требования01.05.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования к системе менеджмента качества органа власти в тех случаях, когда орган: - нуждается в демонстрации своей способности предоставлять продукцию и/или услуги, отвечающие требованиям потребителей и соответствующим обязательным требованиям; - ставит своей целью повышение удовлетворенности потребителей посредством эффективного применения системы менеджмента качества, включая процессы ее постоянного улучшения, и обеспечение соответствия требованиям потребителей и соответствующим обязательным требованиям.
ГОСТ Р 56578-2015 Головки шлифовальные. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на шлифовальные головки из электрокорундовых (А), карбидкремниевых (С) материалов на керамической связке (V).
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты: - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные; - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»; - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские».
ГОСТ Р 56580-2015 Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - питьевое молоко для питания беременных и кормящих женщин, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований: - «Говядина с картофелем и морковью»; - «Телятина с картофелем и морковью»; - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»; - «Свинина с кабачками в томатном соусе»; - «Баранина с овощами и рисом»; - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»; - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»; - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»; - «Рагу овощное со свининой и грибами»; - «Рагу овощное с кроликом и грибами».
ГОСТ Р 56582-2015 Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Методы определения длины, ширины, прямолинейности и плоскостности01.04.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные) материалы и устанавливает методы определения длины, ширины, прямолинейности и плоскостности полотна материала в рулоне.
ГОСТ Р 56583-2015 Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения сопротивления разрыву01.04.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные) материалы и устанавливает метод определения сопротивления разрыву по надрезу с использованием трапециевидного образца для испытания.
ГОСТ Р 56584-2015 Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения сопротивления раздиру сварного и клеевого соединений01.04.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные) материалы и устанавливает метод определения сопротивления раздиру сварного или клеевого соединения двух листов одного и того же материала. Метод испытаний, описанный в настоящем стандарте, распространяется на кровельные полимерные (термопластичные и эластомерные) материалы в системах с механическим креплением.
1 . . . 4180 4181 4182 4183 4184 [4185] 4186 4187 4188 4189 4190 4191 . . . 14911 (149109 найдено)