На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56575-2015

Лапша домашняя. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56575-2015
Обозначение англ: GOST R 56575-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Лапша домашняя. Технические условия
Название англ.:Homemade noodles. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:23.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1365-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015