На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56579-2015

Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56579-2015
Обозначение англ: GOST R 56579-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты: - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные; - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»; - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Состав полуфабрикатов
Приложение Б (справочное) Рекомендации по приготовлению
Приложение В (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:25.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1372-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015