|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 5169 5170 5171 5172 5173 [5174] 5175 5176 5177 5178 5179 5180 . . . 14911 (149109 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  МВИ.МН 3830-2015 Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием наборов реагентов MaxSignal и ИФА антибиотик-тетрациклин | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на молоко (сырое, пастеризованное, стерилизованное), молоко сухое, масло сливочное, сыр, творог, йогурт, кефир, сметану, молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, мясо, готовые к употреблению мясные продукты, рыбу, креветки, яйца, мед и устанавливает метод конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) для определения содержания антибиотиков группы тетрациклинов (тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина). Заменяет собой: |  МВИ.МН 3951-2015 Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin и ПРОДОСКРИН®Тетрациклин | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное и сгущенное молоко, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания, молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, творог и творожные продукты, кисломолочные продукты (йогурт, сметана, кефир, пахта и т.п.), мороженное на молочной основе, сыр (мягкий, полутвердый, твердый, сверхтвердый), масло сливочное, мясо, готовые мясные продукты, консервы мясные и мясорастительные, жиры, животные, шпик, субпродукты, рыбу и продукты из рыбы, яйца, порошок яичный, мед и устанавливает метод конкурентного иммуноферментного анализа с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin производства R-Biopharm AG, Германия, или тест-систем ПРОДОСКРИН®Тетрациклин, производства Института биоорганической химии НАН Беларуси. |  МВИ.МН 4140-2013 Методика выполнения измерений количества дрожжей, плесневых грибов, мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах и при контроле стерильности поверхностей с помощью подложек типа Sanita-kun производства JNC Corporation, Япония | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на пищевые продукты, смывы с поверхностей при контроле стерильности поверхностей и устанавливает метод определения количества плесневых грибов, дрожжей, количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |  МВИ.МН 4230-2015 Определение содержания левомицетина (хлорамфеникола) в молоке, сухом молоке, мясе и меде методом иммуноферментного анализа с использованием наборов реагентов MaxSignal Chloramphenicol (CAP) ELISA Test Kit и ИФАантибиотик-хлорамфеникол | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на молоко (сырое, пастеризованное, стерилизованное), молоко сухое, мясо и мед и устанавливает метод конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) для определения содержания левомицетина (хлорамфеникола). Заменяет собой: |  МВИ.МН 4652-2013 Определение содержания бацитрацина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B.V., Нидерланды. Методика выполнения измерений | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на мясо (мышцы), колбасные изделия, яйца и устанавливает метод конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) для определения содержания бацитрацина |  МВИ.МН 4846-2014 Определение хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения. Методика выполнения измерений методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов "ИФА-ХЛОРАМФЕНИКОЛ" | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика предназначена для определения остаточных количеств хлорамфеникола в пищевых продуктах и продовольственном сырье животного происхождения - мышечной ткани теплокровных и рыбы, молоке (молоко сырое, пастеризованное, стерилизованное), пробах сухих молочных продуктов (молоко сухое цельное или обезжиренное, сыворотка молочная сухая), яйце, меде, а также в жидких молочных продуктах (йогурт, сливки, ряженка, сметана, мороженое, кефир) методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) е использованием набора реагентов "ИФА-ХЛОРАМФЕIНИКОЛ" производства Института биоорганической химии НАН Беларуси и УП"ХОП ИБОХ НАН Беларуси" |  МВИ.МН 4885-2014 Методика выполнения измерений содержания пенициллина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием набора реагентов MaxSignal производства BIOO Scientific Corporation (США) | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на молоко (сырое, пастеризованное, стерилизованное), молоко сухое, масло сливочное, сыр, творог, молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, йогурт, кефир, сметану и устанавливает метод конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) для определения содержания пенициллина (бензилпенициллина). |  МВИ.МН 4894-2014 Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием набора реагентов MaxSignal производства BIOO Scientific Corporation (США) | - | применяется в еаэс | Область применения: Методика распространяется на молоко (сырое, пастеризованное, стерилизованное), молоко сухое, масло сливочное, сыр, творог, молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, йогурт, кефир, сметану и устанавливает метод конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА) для определения содержания стрептомицина | 1 . . . 5169 5170 5171 5172 5173 [5174] 5175 5176 5177 5178 5179 5180 . . . 14911 (149109 найдено)
|
|