На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 17 18 19 20 21 [22] 23 (228 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
РСТ РСФСР 22-75 Калина лесная свежая01.10.1976взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды калины дикорастущей, заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 22-70
РСТ РСФСР 24-75 Виноград свежий дикорастущий01.10.1976взамен
Область применения: Стандарт распространяется на виноград свежий дикорастущий Лесной и Амурский, заготовляемый, закупаемый и реализуемый для потребления в свежем виде и для переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 24-70
РСТ РСФСР 108-75 Консервы. Припасы фруктовые и ягодные01.01.1977действует
Область применения: Стандарт распространяется на припасы фруктовые или ягодные, изготовленные из протертых свежих фруктов или ягод одного вида с добавлением сахара, пищевых кислот или без них.
РСТ РСФСР 134-77 Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод01.10.1978действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих дикорастущих плодов и ягод одного вида, залитых сахарным сиропом, фасованные в стеклянные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 134-71
РСТ РСФСР 185-76 Консервы. "Цукатные"01.10.1977действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Цукатные" изготовленные из сиропа, полученного при варке цукатов. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 185-71
РСТ РСФСР 356-88 Смородина красная и белая свежие. Технические условия01.10.1988действует
Область применения: Стандарт распространяется на ягоды свежей смородины красной и белой культурных сортов, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 356-82
РСТ РСФСР 657-81 Яблоки сибирские свежие. Технические условия01.10.1982введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сибирские свежие яблоки-ренетки и полукультурки, заготовляемые, отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 658-81 Груши сибирские свежие. Технические условия01.10.1982действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие груши, выращиваемые на Урале, в Сибири и на дальнем Востоке, заготовляемые, отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 673-82 Консервы. Напитки ягодные. Технические условия01.10.1983взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Напитки ягодные", изготовленные путем экстрагирования выжимок клюквы или черной смородины, или черноплодной рябины водой, с добавлением сахара, фасованные в стеклянные банки, герметически укупоренные и пастеризованные. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 547-76
  • РСТ РСФСР 562-77
РСТ РСФСР 705-83 Красника свежая. Технические условия01.10.1984действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды красники (V. praestans Lamb.), заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
1 . . . 17 18 19 20 21 [22] 23 (228 найдено)