На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 . . . 74 (731 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 33914-2016 Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, а также воду для их подготовки, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для измерения (определения) массовой концентрации (массовой доли) анионов: хлоридов, нитратов, фосфатов и сульфатов.
ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды малины и ежевики культурных сортов, их гибридов (тайбери) и дикорастущих видов малины и ежевики рода Rubus, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность малины и ежевики для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5.
ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условия01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. Var. Gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6.
ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условия01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на овощной горох в виде плодов-бобов лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов (Pisum sativum Linnaeus), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего овощного гороха для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды огурцов (Cucumis sativus L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Стандарт не распространяется на корнишоны. Требования, обеспечивающие безопасность огурцов для жизни и здоровья людей, изложение в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
ГОСТ 33946-2016 Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно.
ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие головки (соцветия) цветной капусты ботанических сортов (Brassica cauliflora (Mill.) Lizg. И Brassica oleracea var. Botritis L.), поставляемые и реализуемые для потребления (далее - капуста) в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5.
ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия01.07.2017взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники вида Fragaria L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в 4.5. Заменяет собой:
ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия01.07.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды красной и белой смородины культурных сортов и дикорастущих видов рода Ribes, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
ГОСТ 33975-2016 Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии01.01.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, а также воду для их подготовки, и устанавливает метод ионной хроматографии для измерения (определения) массовой концентрации (массовой доли) катионов: калия, натрия, кальция и магния.
1 . . . 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 . . . 74 (731 найдено)