Обозначение | Дата введения | Статус |
РСТ РСФСР 361-77 Редька свежая. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде. |
РСТ РСФСР 362-77 Ревень овощной свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые, а также используемые для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 364-77 Пастернак корневой свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий корневой пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 367-77 Щавель и шпинат свежие. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для использования в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия | 01.04.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и поздних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 376-83 Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия | - | не действует |
Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 387-89 Консервы. Черемша маринованная. Технические условия | 01.01.1990 | отменен |
Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 388-78 Соусы деликатесные | 01.04.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на деликатесные соусы, изготовленные на основе продуктов ферментации сои, с добавлением томато-продуктов, сахара, соли, пряностей, уксусной кислоты, растительного или сливочного масла, фруктового пюре и других пищевых продуктов, расфасованные в стеклянные банки, алюминиевые тубы или пакетики из фольги герметически укупоренные, стерилизованные или нестерилизованные, употребляемые как приправа к готовым блюдам и холодным закускам. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 454-80 Консервы. Салат грибной | 01.04.1981 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Салат грибной", приготовленные из соленых, отварных или маринованных грибов одного вида, нарезанных кусочками, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла и свежего лука, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 489-85 Консервы. Икра из овощей. Технические условия | 01.04.1986 | действует |
|