Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.1809-03 Методические указания по определению остаточных количеств эсфенвалерата в семенах и масле подсолнечника и сои методом газожидкостной хроматографии | 01.04.2004 | действует |
|
МУК 4.1.1814-03 Методические указания по определению остаточных количеств флуазинама в воде, почве, картофеле газохроматографическим методом | 01.04.2004 | действует |
|
МУК 4.1.1815-03 Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в воде, почве, клубнях картофеля, корнеплодах и ботве сахарной, столовой и кормовой свеклы, семенах и масле сои, семенах и соломке льна по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте с применением капиллярной газожидкостной хроматографии | 01.04.2004 | действует |
|
МУК 4.1.1816-03 Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила и его основного метаболита Хизалофопа-П в воде, Хизалофопа-П в почве, корнеплодах сахарной свеклы и моркови, семенах и масле льна и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.04.2004 | действует |
|
МУК 4.1.1826-03 Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпрофама в воде, почве и картофеле | 01.04.2004 | действует |
|
МУК 4.1.2009-05 Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки | 17.10.2005 | действует |
Область применения: Методические указания устанавливают хроматографическую методику выполнения измерений массовой концентрации цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки и предназначены для проведения лабораторных исследований мяса кур и продуктов его переработки учреждениями Роспотребнадзора Российской Федерации, на предприятиях и в организациях, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания в соответствии с СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». |
МУК 4.1.2214-07 Определение остаточных количеств имазамокса и имазапира в семенах подсолнечника, сои и растительных маслах при совместном присутствии методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 15.08.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций имазамокса и имазапира в семенах подсолнечника и сои, а также растительных маслах в диапазоне 0,1 - 1 мг/кг |
МУК 4.1.2226-07 Определение остаточных количеств Циперметрина в воде методом газожидкостной хроматографии | 18.09.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде массовой концентрации Циперметрина в диапазоне 0,0004 - 0,004 мг/дм3. |
МУК 4.1.2274-07 Определение остаточных количеств глюфосинат аммония и его метаболита в масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 10.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации глюфосинат аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в масле рапса в диапазоне 0,2 - 2,0 мг/кг |
МУК 4.1.2301-07 Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии | 25.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Ципродинила в ягодах и соке винограда в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг |