Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2349-08 Определение остаточных количеств дифлубензурона в воде хроматографическими методами | 18.05.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают методы высокоэффективной жидкостной и газожидкостной хроматографии для определения в воде массовой концентрации дифлубензурона в диапазоне 0,0025 - 0,025 мг/дм3. |
МУК 4.1.2350-08 Определение остаточных количеств диквата в зерне гороха, семенах рапса и подсолнечника, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 18.05.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в зерне гороха, семенах рапса и подсолнечника, растительных маслах массовой концентрации диквата в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2378-08 Определение остаточных количеств карфентразон-этила по метаболиту карфентразону в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 05.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительных маслах (кукурузы, подсолнечника, рапса) массовых концентраций карфентразон-этила по метаболиту карфентразону в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг |
МУК 4.1.2384-08 Определение остаточных количеств пропаргита в семенах и масле сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 05.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Пропаргита в семенах и масле сои в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2390-08 Определение остаточных количеств пропамокарба гидрохлорида в клубнях картофеля методом газожидкостной хроматографии | 05.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации Пропамокарба гидрохлорида в диапазоне 0,05 - 0,4 мг/кг. |
МУК 4.1.2393-08 Определение остаточных количеств прохлораза в ботве и корнеплодах свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 20.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств прохлораза в ботве свеклы в диапазоне концентраций 0,02 - 0,2 мг/кг, в корнеплодах свеклы - 0,01 - 0,1 мг/кг |
МУК 4.1.2395-08 Методические указания по определению остаточных количеств флуопиколида в воде, почве и клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 05.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Флуопиколида в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/л и в почве в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг; а также уровня остаточных количеств в клубнях картофеля в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. |
МУК 4.1.2402-08 Определение остаточных количеств флутриафола в семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии | 01.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в семенах и масле рапса массовой концентрации флутриафола в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг. |
МУК 4.1.2403-08 Определение остаточных количеств этабоксама в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.09.2008 | введен впервые |
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств этабоксама |
МУК 4.1.2457-09 Определение остаточных количеств пиноксадена по основным метаболитам в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации пиноксадена по его основным метаболитам в зерне и соломе зерновых колосовых культур в диапазонах 0,04 - 0,4 мг/кг и 0,08 - 0,8 мг/кг соответственно. |