Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2079-06 Методические указания по определению остаточных количеств квинклорака в зерне риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.09.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации квинклорака в зерне риса в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг. |
МУК 4.1.2084-06 Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в семенах, масле и зеленой массе рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 01.09.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тебуконазола в семенах, масле и зеленой массе рапса в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг. |
МУК 4.1.2211-07 Определение остаточных количеств диметоморфа в ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 15.08.2007 | действует |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрация диметоморфа в ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2213-07 Определение остаточных количеств феназахина в ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 15.08.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации феназахина в ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/кг. |
МУК 4.1.2214-07 Определение остаточных количеств имазамокса и имазапира в семенах подсолнечника, сои и растительных маслах при совместном присутствии методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 15.08.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций имазамокса и имазапира в семенах подсолнечника и сои, а также растительных маслах в диапазоне 0,1 - 1 мг/кг |
МУК 4.1.2226-07 Определение остаточных количеств Циперметрина в воде методом газожидкостной хроматографии | 18.09.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде массовой концентрации Циперметрина в диапазоне 0,0004 - 0,004 мг/дм3. |
МУК 4.1.2267-07 Определение остаточных количеств римсульфурона в кукурузном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 10.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрация Римсульфурона в диапазоне 0,01 — 0,5 мг/кг в кукурузном масле. |
МУК 4.1.2268-07 Определение остаточных количеств проквиназида в воде, почве, ягодах и соке винограда методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 10.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Проквиназида в воде в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/л; в почве, в ягодах и соке винограда в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг |
МУК 4.1.2269-07 Определение остаточных количеств азоксистробина (IСIА 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в зеленом луке и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 10.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в зеленом луке и луке-репке |
МУК 4.1.2271-07 Определение остаточных количеств фамоксадона в виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 15.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фамоксадона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в виноградном соке |