|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 . . . 77 (762 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.3418-17 Определение остаточных количеств циантранилипрола в цитрусовых (апельсины, грейпфруты), в плодовых семечковых (яблоки, груши), в плодовых косточковых (нектарины, персики, абрикосы, вишня, черешня, слива), в плодовых овощных (арбуз, дыня, перец, кабачки, баклажаны), в стеблевых овощных (лук-порей, сельдерей), в листовых овощных культурах (салат листовой, шпинат, цикорий салатный, горчица салатная), в клубнеплодах (картофель), в орехах (грецкий орех, миндаль, арахис, пекан), в зерновых культурах и продуктах переработки зерна (зерно риса, кукуруза зерновая лопающаяся и сахарная), в винограде и кофе методом высокоэффективной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения уровня остаточных количеств циантранилипрола в цитрусовых (апельсины, грейпфруты), в плодовых семечковых (яблоки, груши), в плодовых косточковых (нектарины, персики, абрикосы, вишня, черешня, слива), в плодовых овощных (арбуз, дыня, перец, кабачки, баклажаны), в стеблевых овощных (лук-порей, сельдерей). В листовых овощных культурах (салат листовой, шпинат, цикорий салатный, горчица салатная), в клубнеплодах (картофель), в орехах (грецкий орех, миндаль, арахис, пекан). В зерновых культурах н продуктах переработки зерна (зерно риса, кукуруза зерновая лопающаяся и сахарная), в винограде в диапазоне 0,01— 0,1 мг/кг, а также в кофе в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг | МУК 4.1.3419-17 Определение остаточных количеств ципросульфамида в зерне нута методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств ципросульфамида в зерне нута в диапазоне 0,01—01 мг/кг | МУК 4.1.3440-17 Определение остаточных количеств 2,4-Д кислоты в молоке, яйцах и субпродуктах млекопитающих хроматографическими методами | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения методов высокоэффективной жидкостной и капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций 2,4-Д кислоты в молоке, яйцах в диапазоне 0,005 — 0,05 мг/кг; в субпродуктах млекопитающих (печени, почках) в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг | МУК 4.1.3441-17 Измерение концентраций мезотриона в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации мезотриона в диапазоне 0,0008 - 0,008 мг/м3. | МУК 4.1.3442-17 Измерение концентраций цифлуфенамида в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации цифлуфенамида в диапазоне 0,0008 — 0,008 мг/м3 | МУК 4.1.3443-17 Измерение концентраций темботриона в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации темботриона в диапазоне 0,2 — 2,0 мг/м3, 0,0008 — 0,008 мг/м3 и 0,2 — 2,0 мкг/смыв соответственно | МУК 4.1.3444-17 Определение остаточных количеств тиаметоксама и его метаболита клотианидина в бананах, цитрусовых, чае и кофе-бобах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в бананах, цитрусовых, чае и кофе-бобах массовой концентрации тиаметоксама и его метаболита клотианидина в диапазонах 0,01— 0,1 мг/кг, 0,01— 0,1 мг/кг, 0,05 — 0,5 мг/кг и 0,02 — 0,2 мг/кг соответственно | МУК 4.1.3445-17 Измерение концентраций фенгексамида в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации фенгексамида в диапазоне 0,02 — 0,5 мг/м3, 0,0025 — 0,0625 мг/м3 и 0,2 — 5,0 мкг/смыв соответственно | МУК 4.1.3446-17 Измерение концентраций фипронила в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в атмосферном воздухе населенных мест массовой концентрации фипронила в диапазоне 0,00008—0,0008 мг/м3 | МУК 4.1.3447-17 Определение остаточных количеств протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, соломе и зеленой массе риса, корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне риса в диапазоне 0,02 — 0,2 мг/кг, в зеленой массе риса, ботве и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,05— 05 мг/кг, в соломе риса в диапазоне 0,1 — 1,0 мг/кг | 1 . . . 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 . . . 77 (762 найдено)
|
|