Обозначение | Дата введения | Статус |
МН 5006-63 Детали трубопроводов. Тройники переходные несимметричные на Ру от 200 до 1000 кгс/см2. Конструкция и размеры | 01.01.1965 | заменен |
|
МН 5007-63 Детали трубопроводов. Тройники-вставки на Ру от 200 до 1000 кгс/см2. Конструкция и размеры | 01.01.1965 | заменен |
|
МН 5008-63 Детали трубопроводов. Переходы точеные на Ру от 200 до 1000 кгс/см2. Конструкция и размеры | 01.01.1965 | действует |
|
МН 5009-63 Детали трубопроводов. Переходы штампованные на Ру от 200 до 1000 кгс/см2. Конструкция и размеры | 01.01.1965 | действует |
|
МН 5010-63 Детали трубопроводов на Ру от 200 до 1000 кгс/см2. Технические требования | 01.01.1965 | заменен |
Область применения: Технические требования распространяются на детали трубопроводов по МН 4969-63 — МН 5009-63. |
МОДН 2-2001 Проектирование нежестких дорожных одежд | 15.04.2001 | действует |
Область применения: Нормы содержат указания по конструированию и расчету нежестких одежд автомобильных дорог общей сети. Ими следует пользоваться при проектировании одежд на вновь сооружаемых дорогах, на новых участках реконструируемых дорог; разработке каталогов и альбомов типовых решений по конструкциям дорожных одежд на дорогах общей сети. Заменяет собой: |
Монтажные чертежи 71 Приборы для измерения и регулирования давления, расхода и уровня. Групповая установка в утепленных обогреваемых шкафах. Сборник 71 | - | действует |
|
Мос МУ 2.1.3.001-2001 Организация и осуществление санитарно-эпидемиологического надзора за лечебно-профилактическими учреждениями (отделениями) косметологического профиля и косметическими кабинетами | 01.09.2001 | действует |
Область применения: Методические указания предназначены для специалистов органов Госсанэпиднадзора, для проектировщиков и руководителей лечебно-профилактических учреждений (отделений) косметологического профиля и косметических кабинетов |
Мос МУ 2.3.4.003-2002 Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы | 01.08.2002 | действует |
Область применения: Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала |
Мос МУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы | 20.01.2003 | действует |
Область применения: Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом |