|
|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 2686 2687 2688 2689 2690 [2691] 2692 2693 2694 2695 2696 2697 . . . 8882 (88813 найдено)
| Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 34414-2018 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов | 01.07.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза. |  ГОСТ 34415-2018 Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра | 01.03.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на палладий в слитках и в порошке с массовой долей палладия не менее 99,8 %, предназначенный для производства сплавов, полуфабрикатов, химических соединений палладия и других целей. Стандарт устанавливает атомно-эмиссионный (с искровым возбуждением спектра) метод определения массовых долей примесей алюминия, бария, висмута, вольфрама, железа, золота, иттрия, иридия, кадмия, кальция, кобальта, кремния, магния, марганца, меди, молибдена, мышьяка, никеля, олова, осмия, платины, родия, рутения, свинца, серы, серебра, сурьмы, теллура, титана, фосфора, хрома, цинка и циркония в палладии. |  ГОСТ 34418-2018 Палладий. Методы атомно-эмиссионного анализа с дуговым возбуждением спектра | 01.03.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на палладий в слитках и порошке с массовой долей палладия не менее 99,8 %, предназначенный для производства сплавов, полуфабрикатов, химических соединений палладия и других целей. Стандарт устанавливает спектрографический метод атомно-эмиссионного анализа (с дуговым возбуждением спектра) для определения массовых долей примесей: алюминия, железа, золота, иридия, кальция, кобальта, кремния, магния, марганца, меди, никеля, олова, осмия, платины, родия, рутения, свинца, серебра, сурьмы, теллура, хрома, цинка и спектрометрический метод атомно-эмиссионного анализа (с дуговым возбуждением спектра) для определения массовых долей примесей: алюминия, висмута, железа, золота, иридия, кальция, кобальта, кремния, магния, марганца, меди, никеля, олова, осмия, платины, рения, родия, рутения, свинца, серебра, сурьмы, теллура, титана, хрома и цинка в палладии. |  ГОСТ 34419-2018 Средства укупорочные металлические для упаковки с пищевыми жидкостями, имеющими избыточное давление. Общие технические условия | 01.04.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на средства укупорочные металлические, предназначенные для герметизации упаковки с пищевыми жидкостями, имеющими избыточное давление (далее - металлические укупорочные средства) и устанавливает их классификацию, параметры, технические требования, методы контроля, правила приемки, транспортирования и хранения. Стандарт следует применять при укупоривании бутылок с игристыми и газированными винами, пивом и другими газированными алкогольными и безалкогольными напитками. |  ГОСТ 34420-2018 Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов | 01.07.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанавливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров. |  ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия | 01.07.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе. |  ГОСТ 34422-2018 Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия | 01.09.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на мясные стерилизованные консервы для питания детей старше трех лет, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания. |  ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия | 01.09.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на мясорастительные рубленые стерилизованные консервы для питания детей старше трех лет «Каши с мясом», изготовленные из мясных и немясных ингредиентов, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания. |  ГОСТ 34424-2018 Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания | 01.09.2019 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания. |  ГОСТ 34425-2018 Жидкости охлаждающие. Метод определения содержания метилового спирта | 15.07.2018 | введен впервые | | Область применения: Стандарт распространяется на охлаждающие жидкости и устанавливает метод определения массовой доли метилового спирта. | 1 . . . 2686 2687 2688 2689 2690 [2691] 2692 2693 2694 2695 2696 2697 . . . 8882 (88813 найдено)
|
|