Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 [2] 3 (26 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1974 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95 ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1996 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-73 , ГОСТ 18316-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 240-85 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 875-92 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1349-85 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3858-73 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5312-90 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6201-68 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7181-73 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7616-85 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 8756.22-80 ; ГОСТ 8758-76 ; ГОСТ 10417-88 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13277-79 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 15842-90 ; ГОСТ 15979-70 ; ГОСТ 16594-85 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21205-83 ; ГОСТ 21784-76 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26791-89 ; ГОСТ 26832-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27583-88 ; ГОСТ 28501-90 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29270-91 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51865-2002 ; ГОСТ Р 52090-2003 ; ГОСТ Р 52121-2003 ; ГОСТ Р 52178-2003 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия01.06.1974 заменён
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 13907-86 ; ГОСТ 13908-68 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26183-84 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-85 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26928-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия01.07.1975 не действует в РФ
Название англ.: Canned cucumbers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 31713-2012 , ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 490-2006 ; ГОСТ 1726-85 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия01.01.1992 не действует в РФ
Название англ.: Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ОСТ 18-360-80;ОСТ 18-363-80, ГОСТ Р 54677-2011 , ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21205-83 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26188-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ;ОСТ 10-84-87;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-278-76 ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия01.07.2003 отменён
Название англ.: Canned food. Vegetable paste. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 2654-2017 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1726-85 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13907-86 ; ГОСТ 13908-68 ; ГОСТ 14260-89 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 28038-89 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29270-95 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30349-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30710-2001 ; ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51810-2001 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52622-2006 ;ОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96 ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2007 отменён
Название англ.: Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2014 , ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51122-97 ; ГОСТ Р 51123-97 ; ГОСТ Р 51124-97 ; ГОСТ Р 51128-98 ; ГОСТ Р 51129-98 ; ГОСТ Р 51239-98 ; ГОСТ Р 51240-98 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51398-99 ; ГОСТ Р 51428-99 ; ГОСТ Р 51429-99 ; ГОСТ Р 51430-99 ; ГОСТ Р 51431-99 ; ГОСТ Р 51432-99 ; ГОСТ Р 51433-99 ; ГОСТ Р 51434-99 ; ГОСТ Р 51435-99 ; ГОСТ Р 51436-99 ; ГОСТ Р 51437-99 ; ГОСТ Р 51438-99 ; ГОСТ Р 51440-99 ; ГОСТ Р 51441-99 ; ГОСТ Р 51443-99 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51938-2002 ; ГОСТ Р 51940-2002 ; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52022-2003 ; ГОСТ Р 52327-2005 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 6828-89 ; ГОСТ 6829-89 ; ГОСТ 6830-89 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.8-85 ; ГОСТ 8756.9-78 ; ГОСТ 8756.10-70 ; ГОСТ 8756.11-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 16524-70 ; ГОСТ 19215-73 ; ГОСТ 19792-2001 ; ГОСТ 20450-75 ; ГОСТ 21405-75 ; ГОСТ 21713-76 ; ГОСТ 21714-76 ; ГОСТ 21715-76 ; ГОСТ 21832-76 ; ГОСТ 21833-76 ; ГОСТ 21920-76 ; ГОСТ 21921-76 ; ГОСТ 21922-76 ; ГОСТ 24283-80 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.2-91 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 25896-83 ; ГОСТ 26188-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 27572-87 ; ГОСТ 28038-89 ; ГОСТ 28472-90 ; ГОСТ 28562-90 ; ГОСТ 29032-91 ; ГОСТ 29187-91 ; ГОСТ 29270-95 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30349-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30710-2001 ; ГОСТ Р 51474 ; ГОСТ Р 52349-2005 ; ГОСТ Р 52579-2006 ; ГОСТ Р 52711-2007 ; ГОСТ Р 53137-2008 ; ГОСТ Р 53138-2008 ; ГОСТ Р 53139-2008 ; ГОСТ Р 53396-2009 ; ГОСТ Р 53584-2009 ; ГОСТ Р 53585-2009 ; ГОСТ Р 53586-2009 ; ГОСТ Р 53693-2009 ; ГОСТ Р 53694-2009 ; ГОСТ Р 53766-2009 ; ГОСТ Р 53773-2010 ;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88 ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2007 отменён
Название англ.: Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32217-2013 , ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51116-97 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52022-2003 ; ГОСТ Р 52090-2003 ; ГОСТ Р 52091-2003 ; ГОСТ Р 52092-2003 ; ГОСТ Р 52121-2003 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ Р 52327-2005 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 3034-75 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 5312-90 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 6828-89 ; ГОСТ 7022-97 ; ГОСТ 7176-85 ; ГОСТ 7968-89 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.8-85 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 16867-71 ; ГОСТ 19342-73 ; ГОСТ 21405-75 ; ГОСТ 21713-76 ; ГОСТ 21714-76 ; ГОСТ 21715-76 ; ГОСТ 21832-76 ; ГОСТ 21833-76 ; ГОСТ 21920-76 ; ГОСТ 22371-77 ; ГОСТ 24283-80 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 26183-84 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26188-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26832-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27572-87 ; ГОСТ 28038-89 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 28562-90 ; ГОСТ 29187-91 ; ГОСТ 29270-95 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30349-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30710-2001 ; ГОСТ 30711-2001 ;РСТ РСФСР 29-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 367-88;РСТ РСФСР 624-88;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 743-88;РСТ РСФСР 745-88;РСТ РСФСР 748-88 ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия01.01.2007 действует
Название англ.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52101-2003 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1725-85 ; ГОСТ 1726-85 ; ГОСТ 5312-90 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7967-87 ; ГОСТ 7968-89 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13907-86 ; ГОСТ 13908-68 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 14260-89 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 19215-73 ; ГОСТ 21122-75 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 28038-89 ; ГОСТ 28322-89 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29047-91 ; ГОСТ 29049-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29055-91 ; ГОСТ 29056-91 ; ГОСТ 29270-95 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30349-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30710-2001 ;РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 675-82 ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия01.01.2010 отменён
Название англ.: Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли Нормативные ссылки: ГОСТ 31713-2012 , ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52101-2003 ; ГОСТ Р 52467-2005 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1726-85 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 14260-89 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29270-95 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30349-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30710-2001 ;РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 748-88
1 [2] 3 (26 найдено)