ГОСТ 7144-2006Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7144-2006
Статус: действует
Название рус.: Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия Название англ.: Canned smoked fish in oil. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 07.12.2006 Дата издания: 20.04.2010 Дата введения: 01.07.2008 Взамен: ГОСТ 7144-77Нормативные ссылки: ГОСТ 427-75 , ГОСТ 814-96 , ГОСТ 1128-75 , ГОСТ 1129-93 , ГОСТ 1168-86 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 5717.1-2003 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 7825-96 , ГОСТ 7981-68 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8807-94 , ГОСТ 8808-2000 , ГОСТ 8990-59 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 11771-93 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 17661-72 , ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 20221-90 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26664-85 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 27207-87 , ГОСТ 30054-2003 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 52465-2005Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Расположен в: