| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 25555.4-91 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 14.03.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Взамен: |  ГОСТ 25555.4-82 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 5520:1981;  ГОСТ 177-88;  ГОСТ 1750-86;  ГОСТ 3118-77;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 4328-77;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 13341-77;  ГОСТ 14919-83;  ГОСТ 18300-87;  ГОСТ 21400-75;  ГОСТ 24104-88;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26313-84;  ГОСТ 26671-85;  ГОСТ 27853-88;  ГОСТ 28741-90;ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы | 
| Расположен в: | |





