На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Обозначение:
ГОСТ 8756.13-87
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.04.2010
Дата введения:
01.01.1989
Взамен:
ГОСТ 8756.13-70
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4171-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 26671-85
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...