На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Обозначение:
ГОСТ 25999-83
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения:
01.01.1985
Заменяющий в части:
ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ EN 14152-2020 в части раздела 3; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 246-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2239-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7402-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 18919-73
;
ГОСТ 18920-73
;
ГОСТ 20015-74
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 25336-82
;СТ СЭВ 222-75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...