На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25555.1-82
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Обозначение:
ГОСТ 25555.1-82
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения:
01.01.1983
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Заменяющий:
ГОСТ 25555.1-2014
Взамен в части:
ГОСТ 8756.6-70
в части продуктов переработки плодов и овощей
Содержит требования:
СТ СЭВ 3012-81
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 306-76
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8613-75
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9499-70
;
ГОСТ 9964-71
;
ГОСТ 10394-72
;
ГОСТ 20292-74
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...