|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13272-80 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish liver. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1981 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Взамен: | ГОСТ 13272-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 13272-2009 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5981-83; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен» №5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






