На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы и пресервы рыбные Консервы из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные / прочие Консервы рыбные в масле Консервы рыбные в томатном соусе Консервы рыбные натуральные / - из печени трески - из сельди - из скумбрии - крабовые - лососевые - прочие Консервы рыборастительные / Паштет рыбный / Шпроты, сардины в масле Пресервы из морепродуктов Пресервы рыбные Молоко и молочная продукция Отходы мясной и молочной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция рыбная пищевая товарная Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные Улов рыбы Улов рыбы Улов рыбы во внутренних водоемах Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия01.07.1981заменён
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-67, ГОСТ 13272-2009, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-83;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 56418-2015 Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26932;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26670; ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161; ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 50380;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766
[1] (3 найдено)