На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1016-90
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения:
01.01.1992
Взамен:
ГОСТ 1016-72
;РСТ 574-76
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13907-86
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51810-2001
;
ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы закусочные
Овощи фаршированные в томатном соусе
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты