Обозначение: | ГОСТ 1724-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия |
Название англ.: | Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения: | 01.09.1986 |
Взамен в части: | ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 10.08.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|