Обозначение: | ГОСТ 26313-84 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
Название англ.: | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 26313-2014 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов |
Содержит требования: | СТ СЭВ 4246-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи |
Список изменений: | №1 от 01.06.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|