На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Обозначение: ГОСТ Р 50545-93
Статус:действует
Название рус.:Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Название англ.:Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:05.07.1993
Дата введения:01.01.1994
Содержит требования:ISO 1742:1980
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
Список изменений:№0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая
ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93

Поправка к ГОСТ Р 50545-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Дата введения:11.05.2007


Поправка к ГОСТ Р 50545-93