На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28414-89
Статус:
действует
Название рус.:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:
Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.02.2010
Дата введения:
01.01.1991
Нормативные ссылки:
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4465-74
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5476-80
;
ГОСТ 5828-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 8988-2002
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 13345-85
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20478-75
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25292-82
;ТУ 10.10739-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Маргарин и маргариновые продукты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Жиры специального назначения /
Технические регламенты РФ
Технический регламент на масложировую продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты