Обозначение: | ГОСТ 13907-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Взамен: | ГОСТ 13907-68 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде |
Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 53071-2008 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №0 от 31.07.2010 (рег. 28.07.2010) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|