|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13907-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Взамен: | ГОСТ 13907-68 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде |
| Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 53071-2008 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №0 от 31.07.2010 (рег. 28.07.2010) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




