|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.2024[1] (3 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Egg-plants fresh. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 13907-68, ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде, Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим, ГОСТ Р 53071-2008, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | ГОСТ Р 53071-2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 01.01.2010 | отменён |
Название англ.: Fresh aubergines for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-05:2000, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51808-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 27735-94;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 | ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9396;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 27523;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228 | [1] (3 найдено)
|
|