Обозначение: | ГОСТ 26323-84 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
Название англ.: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 26323-2014 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 4252-83 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей |
|
Расположен в: |
|