Обозначение: | ГОСТ 21714-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
Название англ.: | Fresh pears of early ripening. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5244-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПиН 2.3.2.560-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №1 от 30.09.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|