Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия | 01.07.1977 | действует |
Название англ.: Fresh pears of late ripening. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде, ГОСТ 5244-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПиН 2.3.2.560-96 |
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия | 01.07.1977 | действует |
Название англ.: Fresh pears of early ripening. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде, ГОСТ 5244-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПиН 2.3.2.560-96 |
ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 166;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228 |