Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:
№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен»