На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение:
ГОСТ 30364.2-96
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:
Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
04.10.1996
Дата издания:
01.09.2001
Дата введения:
01.01.1999
Дата окончания срока действия:
01.07.2011
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82
в части методов микробиологического контроля
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32149-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10.76-74
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 3582-84
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11078-78
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17206-96
;ГОСТ17308-88;
ГОСТ 18300-87
;ГОСТ19569-89;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 22967-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 30364.0-97
;
ГОСТ 4198-75
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукция мясной промышленности прочая
Яйцепродукты
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты