ГОСТ Р 51809-2001Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51809-2001
Статус: действует
Название рус.: Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Название англ.: Frech white-headed cabbage for retail. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 13.07.2010 Дата введения: 01.01.2003 Нормативные ссылки: ГОСТ 166-89 , ГОСТ 427-75 , ГОСТ 7502-98 , ГОСТ 9142-90 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 11354-93 , ГОСТ 12302-83 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 24831-81 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 27519-87 , ГОСТ 27735-94 , ГОСТ 29329-92 , ГОСТ 30090-93 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30349-96 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 30710-2001 , ГОСТ 51074-2003 , ГОСТ Р 51289-99 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51720-2001 , ГОСТ Р 51760-2001 , ГОСТ Р 51766-2001 ;СанПиН 2.3.2.1078-2001Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Расположен в: