На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50546-93

Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

Обозначение: ГОСТ Р 50546-93
Статус:действует
Название рус.:Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Название англ.:Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1994
Содержит требования:ISO 1743:1973
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50549-93
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая
ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93
()