Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] (4 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл01.01.1995 не действует в РФ
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл, ГОСТ 32031-2012 , ГОСТ 7702.2.0-95 ; ГОСТ 7702.2.1-95 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 28560-90 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 50396.0-92 ; ГОСТ Р 50396.1-92 ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия01.01.2010 отменён
Название англ.: Offal of a bird. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки», ГОСТ 31657-2012 , ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ; ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51289-99 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51446-99 ; ГОСТ Р 51448-99 ; ГОСТ Р 51477-99 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51921-2002 ; ГОСТ Р 51944-2002 ; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52837-2007 ; ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 7702.2.0-95 ; ГОСТ Р 50396.0-96 ; ГОСТ 7702.2.1-95 ; ГОСТ Р 50396.1-92 ; ГОСТ 7702.2.3-93 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 13513-86 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23042-86 ; ГОСТ 25011-81 ; ГОСТ 25951-83 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям01.01.2011 отменён
Название англ.: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям Нормативные ссылки: ГОСТ 31467-2012 , ГОСТ Р 50396.0-92 ; ГОСТ Р 51015-97 ; ГОСТ Р 51268-99 ; ГОСТ Р 51447-99 ; ГОСТ Р 51604-2000 ; ГОСТ Р 51652-2000 ; ГОСТ Р 51944-2002 ; ГОСТ Р 52239-2004 ; ГОСТ Р 52306-2005 ; ГОСТ Р 52313-2005 ; ГОСТ Р 52418-2005 ; ГОСТ Р 52702-2006 ; ГОСТ Р 52820-2007 ; ГОСТ Р 53008-2008 ; ГОСТ Р 53157-2008 ; ГОСТ Р 53214-2008 ; ГОСТ 12.1.019-2009 ; ГОСТ 4025-95 ; ГОСТ 4288-76 ; ГОСТ 9147-80 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 18300-87 ; ГОСТ 18321-73 ; ГОСТ 20469-95 ; ГОСТ 21240-89 ; ГОСТ 21241-89 ; ГОСТ 21784-76 ; ГОСТ 23481-79 ; ГОСТ 25336-82 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26678-85 ; ГОСТ Р 53953-2010 ; ГОСТ Р 52042-2010 ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки01.07.2012 действует
Название англ.: Poultry meat and by-products. Acceptance regulations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52418-2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52702-2006 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52820-2007 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки», ГОСТ 31467-2012 ; ГОСТ 31470-2012 ; ГОСТ 31931-2012 ; ГОСТ Р 51944-2002 ; ГОСТ Р 52313-2005
[1] (4 найдено)