Обозначение: | ГОСТ 7991-77 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 |
Взамен: | ГОСТ 7991-56 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 30.06.1992 (рег. 12.08.1992) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|